aWitch Handmade

aWitch Handmade

香港首本手工皂書作者主理課程、製作並推廣天然生活用品,讓皮膚回歸最天然的呵護吧。生活上的清潔用品,不再局限於超市、商場貨架上的東西,而是可以按自己生活的需要、皮膚的需要作出真正的選擇和調配,這種自主生活,來自深信Made In Hong Kong的產品絕對可以媲美國際知名品牌。

我們的產品由最開始的10款手工皂擴展至現時過百款的生活用品。包括,潔膚、護膚產品,洗髪、護髪產品,身體護理產品、嬰幼兒清潔用品、坐月清潔用品、天然驅蚊產品、天然香薰用品⋯⋯新產品陸續推出市面,可留意公布。同時,我們從世界各地搜羅、進口優質的DIY原材料、工具,產地、用量、功效、到期日等資料一目瞭然,大大增加使用的信心。

FB: https://www.facebook.com/awitchhandmade/
Website: https://handmade.awitchgroup.com/


第 1 ~ 15 筆,共 17 筆資料