LaiYan HK 香港禮仁

LaiYan HK 香港禮仁

「禮者禮節,仁者愛人」 香港禮仁係由熱衷於茶文化既香港人成立。 我地既目標係想透過茶葉,延續傳統禮儀文化。

三小時的車程加上兩小時的山路,我們從香港啟程前住鳳凰山。
經過一片又一片的樹林,拜訪一戶又一戶的茶農。我們終於找到了一個天然無污染的茶園,無農藥無化學添加劑。
製茶人用最原始的製茶方法,經過人手炭火烘焙,保留最原始最傳統的單叢味道。

茶是香港人的日常飲品。
但香港茶葉市場質素良莠不齊。質素差的茶葉會影響健康,引起頭痛胃痛。
我們的茶葉經過香港化驗所檢測,證明不含農藥和化學添加物,絕對安全可靠。讓香港人能於忙碌當中嘆一杯健康好茶。

我們著重傳統工藝承傳,花上數天在當地學習打理茶園,採茶製茶,明白到茶葉得來不易。
為了確保茶農的利益,我們直接向茶農收購茶葉,不經批發商。
希望將每一分利潤都落在茶農手上,保障茶農的利益,讓傳統工藝得以繼承。

FB: https://www.facebook.com/laiyanteashop
IG: https://www.instagram.com/laiyan_hk/


第 1 ~ 3 筆,共 3 筆資料