條款細則


會員帳戶、密碼及安全

所有會員有責任維持個人帳戶密碼及帳戶的私隱安全,並同意以下事項:您的密碼或帳號被盜用或出現其他安全問題時,您將立即通知meMall.hk,而每次瀏覽完畢,均登出以結束您的帳號使用。


資訊或建議

meMall.hk對於您使用或經由本網站連結之其他網站所取得之資訊或建議(包括但不限於商務、投資理財、醫療、法律等資訊),不擔保其為完全正確無誤。meMall.hk對於本網站所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個人需求。此外,meMall.hk隨時會與其他公司、第三方貿易商合作,由其提供包括新聞、訊息等不同內容供 meMall.hk 刊載,meMall.hk 於刊載時均將註明內容提供者。基於尊重內容提供者之知識產權, meMall.hk對其所提供之內容並不會作出審查或修改,對內容之正確真偽亦不負任何責任。


廣告

本網站的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。meMall.hk僅接受委託予以刊載,並不就前述廣告負上責任。


買賣或其他交易行為

廠商或個人透過本網站進行商品買賣、服務或其他交易行為,該交易或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩者之間。您應要求各該廠商或個人,就其商品、服務之品質、內容、運送、保證事項與責任擔保等,事先詳細闡釋與說明。


付款

為確保您在本網站遇到付款爭議、退款、訂單取消時,meMall.hk能提供充分的支援,將以下列營運個體成為本使用條款的締約方,處理有關爭議或糾紛: G&A Technology Company Limited,並以香港法律為依據。


版權

本網站資料可能受到知識產權法律及權利的保障(包括但不限於保護版權之法例)。如使用者下載、複製、傳送、刊印、儲存或以其他形式使用有關資料,而事前並未獲得上述權利擁有人的同意,使用者可能侵犯上述法律或權利。使用者須自行查明會否出現上述侵犯(侵犯版權)的情況。如任何人士、公司或團體,在未得到meMall.hk 事先同意,不得裝設 meMall.hk 網站的連結或刊載有關網站的影像。